Wir brauchen dich!

Ehrenamt in der Sektion Neustadt bei Coburg des DAV

• Du gehst gerne in die Berge, wandern, fährst Rad oder bist mit dem Kajak unterwegs?
  • Du möchtest Deine Fähigkeiten an andere weitergeben?
  • Du identifizierst Dich mit den Zielen des DAV und willst Dich aktiv in das Vereinsleben einbringen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

• Trete dem Vorstand oder Beirat in unserer Sektion bei.
  • Werde Tourenbegleiter oder helfe bei Veranstaltungen.
  • Organisiere Wanderungen, Touren, Ausbildungen.

Wir sind immer für Neues zu haben!

• Wenn Du neue Ideen für unsere Sektion hast und umsetzen möchtest, dann findest Du bei uns immer ein offenes Ohr.
  • Du kannst Deine Fähigkeiten und Kenntnisse dort einsetzen, wo sie gebraucht werden und woran Du Freude hast.
  • Ganz nebenbei macht man im Ehrenamt Erfahrungen, die einen vorwärts bringen und die privat oder beruflich sehr nützlich sein können.
  • Die ehrenamtlichen Mitarbeiter sind es, die das Vereinsleben gestalten.
  • Teilen Sie Ihre Freude an der Natur, der Gesellschaft mit Gleichgesinnten und gemeinsamen Erlebnissen.

Wir sind für Dich da und unterstützen Dich!

• Wir ermöglichen Dir eine gezielte Ausbildung, Fortbildung und Qualifizierung.
  • Die Kosten für diese Maßnahmen werden von uns übernommen.
   Folder "Ehrenamt Wir brauchen dich!"

Also, wenn Du motiviert bist, melde Dich bei uns per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Telefon-Nr.: 09568 / 1553.

Wir freuen uns auf Dich!