Jeweils am zweiten Donnerstag im Monat findet unser Sektionsabend um 19:30 Uhr in der Gastwirtschaft "Eckstein" in Neustadt am Marktplatz statt.

Referenten berichten über fremde Länder und Kulturen, zeigen wunderschöne Naturaufnahmen oder berichten z.B. über ihre Tätigkeit bei der Bergwacht.

An einem Sektionsabend im Jahr wird eine bildliche Rückschau unserer Sektions-Aktivitäten gehalten.

Die Vorstandschaft freut sich über jeden sich Anbietenden, der gerne einmal einen Vortrag halten möchte.

Wir freuen uns über jeden Gast und laden herzlichst dazu ein, mal "reinzuschauen".

Termine für die Sektionsabende entnehmen Sie bitte aus dem Veranstaltungskalender oder unserem Schnürstiefel