Kötteler Grund

Montag, 28. März 2016, 08:30

Rundwanderung Kötteler Grund - Kaspauer

Ausgangspunkt unserer Wanderung ist die Ortsmitte von Mosenberg. Kurz nachdem wir Mosenberg hinter uns gelassen haben, geht unsere Wanderung nach Wallersberg, wo auch schon die ersten Aussichtspunkte auf uns warten. An Felsformationen vorbei streifen wir die Waßmannsmühle und die Weihersmühle. Am Brunnbach entlang - durch den Kötteler Grund - geht es nach Köttel. Nach Köttel bietet sich uns ein herrlicher Ausblick. Am Waldrand entlang, über Lichtungen gelangen wir durch Kaspauer. Über den Hohlen Stein, den wir nach einem Anstieg nach Kaspauer erreichen geht es zurück zu unseren Ausgangspunkt Mosenberg.

Treffpunkt: 8:30 Uhr Angerparkplatz Mühlenstraße zur gemeinsamen Pkw-Abfahrt (es kann auch der Ausgangspunkt Mosenberg 9:15 Uhr angefahren werden, dies aber bitte dem Wanderführer melden)
Streckenlänge: ca. 17,5 km
Schwierigkeit: mittel
Mittagseinkehr: Gasthaus Krapp in Köttel
Wanderführer: Dietmar Schaller Tel. 09568 / 1009

Dazu sind alle Sektionsmitglieder und Gäste herzlich willkommen.

Für Nichtmitglieder wird ein Teilnehmerbeitrag in Höhe von 1,00 € erhoben.
Versicherungsschutz besteht nur für DAV-Mitglieder!

Ramona Matzke

Unsere Veranstaltungen für das Jahr 2022