Donnerstag, 14. Juli 2016, 19:30

Wir treffen uns zum gemeinsamen Aufstieg um 18:30 Uhr vor der Gastwirtschaft „Grüntal“ in Neustadt.

Unsere Wanderstrecke hinauf zur Arnoldhütte wird diesmal „nicht nur den Körper sondern auch den Geist“ fordern. Was genau sich hinter dieser Beschreibung versteckt, wird am Treffpunkt verraten. Nur soviel: Der Spaß kommt nicht zu kurz! Aber keine Angst, es wird keine Extremtour.

In der Hütte wollen wir anschließend zwanglos zusammensitzen bevor wir um ca. 21:00 Uhr über den „Reitweg“ hinab ins heimische Städtchen absteigen.

Bitte Taschenlampen einpacken!

Es besteht die Möglichkeit mit dem Taxi zur Hütte zu fahren. Mindesteilnehmerzahl 3 Personen. Verbindliche Anmeldung bis Dienstag, 12. Juli 2016 15:00 Uhr bei Ramona Matzke unter

Dazu sind alle Sektionsmitglieder und Gäste herzlich willkommen.

Ramona Matzke

Ort Arnoldhütte