Rund um den Eichberg - Sonneberg

Sonntag, 25. Juli 2021, 09:30

Rund um den Eichberg

- Halbtagswanderung-

Unsere Tour beginnt im Ortsteil Wehd der Stadt Sonneberg. Auf dem Plateau des Eichberges wandern wir bis zum Abstieg in Richtung Altstadt. Am Fuße des Berges schlängelt sich der Waldweg bis nach Sonneberg-West zum Eisenbahnviadukt. Der leichte Aufstieg am Rand des Teufelsgraben bringt uns zur Walderholung und zurück zu unserem Ausgangsziel. Hier besteht die Möglichkeit zur gemeinsamen Mittagseinkehr.

Speiseplan: Gänsebrust, Rehbraten, Sauerbraten, Kalbsbraten, Roulade, Steak mit Champignon, Salatteller.

Treffpunkt: 09:30 Uhr Angerparkplatz Mühlenstraße zur gemeinsamen Pkw-Abfahrt - FFP2-Maske erforderlich
Streckenlänge: ca. 8 km
Schwierigkeit: mittel
Schlusseinkehr: Grünthal 07 Sonneberg-Wehd